PASTA di BROCCOLO con Crema di Pecorino e mandorle

25 Agosto 2021

Tradizionalmente il Broccolo è un ortaggio che viene consumato fresco, crudo o cotto, come base per il condimento di un primo piatto o come secondo principalmente nei mesi invernali. Genesi srl ha creato il “Pesto del Lago di Garda” e la “Pasta al Broccolo di Torbole” per poter gustare questo simbolo del territorio dell’Alto Garda anche nei mesi in cui non è in produzione.

Preparazione facile in 25 minuti
Ingredienti per 4 persone:
– 400 g di pasta al broccolo di Torbole
– 100 g di pecorino
– 100 g di latte
– 12 mandorle amare

I lavorati a base di Broccolo di Torbole sono disponibili presso Il Filo Verde srl!
CONTATTACI PER ULTERIORI INFORMAZIONI

Seleziona lingua | Select language :

Il Filo Verde srl – Via Sommacampagna 63/D – 37137 Verona (Italy) – P.IVA 03879990236